知財フォーラムのご案内

2021年01月12日

研究や教育活動の結果、得られた知的財産を有効に活用することは、岡山大学が目指す「研究 ・教育 ・社会貢献」に不可欠な要素です。知的財産本部では、これらのスキルを得ることを目的として、学内研究者ならびに学生を対象に「知財フォーラム」を毎年開催しております。
今回は本学の学生および教職員の方のみ参加できます。ご関心のある方はお気軽にご参加ください。

開催済
テーマ 「マルチタレントな専門家というキャリアパス」
講 師 株式会社 横浜熱利用技術研究所 技術本部長 渡邊 裕 氏
日 時 2021年2月2日(火)14:00-15:30
会 場 オンライン開催(Zoom)
※新型コロナウィルス禍の影響に伴い、Web会議サービス「Zoom」を使ったオンライン開催で行います。
対 象 岡山大学の学生及び教職員限定(定員50名)
概 要 チラシpdf
申込方法 お申込みフォームからお申込みください。
事前申し込みが必要です。

※お申込みフォームが表示されない場合は、下記の項目をご記入の上、メールでお申込みください。
・お名前  ・お電話番号  ・学生/教職員のどちらか ・ご所属
【E-mailアドレス】chizaiforum@
            ※@の後ろにokayama-u.ac.jpを付加して下さい。